台灣捷豹空氣壓縮機系廈門東亞機械工業股份有限公司下屬品牌,廈門東亞機械工業股份有限公司是1990年到大陸投資之台灣企業,是一家具有近30年資歷,證照齊全,充滿活力的大型空壓機專業製造廠。

 
秉持在空氣壓縮機領域多年的專業製造經驗,以不斷創新為經營理念,台灣捷豹始終為全球用戶提供出色的空氣壓縮機解決方案。台灣捷豹的活塞式空氣壓縮機、螺桿式空氣壓縮機、冷凍式乾燥機、吸附式乾燥機為客戶提供多種出色的空氣解決方案。

 
如今,有數十萬台的台灣捷豹設備正運行在世界各地。台灣捷豹作為30年品牌企業,在產品研發和工作管理方面,嚴格執行有效可靠的工作管理標準,包括Six-Sigma、TPM、TQM以及先進的QC質量體系。台灣捷豹擁有遍及各地的經銷商網絡,同時在中國各中心城市設立便捷的客戶服務中心,不僅為客戶提供性能出色的產品,更為客戶提供值得信賴的售後服務,專業的銷售團隊和專業的技術服務團隊時刻為您服務。

 

2015、2016年台灣捷豹榮獲中國空壓機行業十大品牌